枫千辰

已删LOFTER,缘见

【周叶】狐惑(10)

*ooc严重
*渣文笔,见谅
*请谨慎入坑
*人物虫爹的,剧情我的

        叶修和周泽楷起来后没多久,苏沐橙便到了。
       “叶修哥~”苏沐橙笑眯眯地看着面前许久不见的人,心中满满的都是开心。
       真好呢,叶修哥有救了,而且……苏沐橙看了看不动声色地护着叶修的周泽楷,笑的愈加灿烂。
      “沐橙,这次要麻烦你了。”叶修伸手揉了揉苏沐橙,软乎乎的头发很是舒服。
      “没事的。”苏沐橙用意味深长的眼光在两人之间扫视着,“所以……叶修哥你是准备嫁给魔尊殿下了么?”
      “噗~咳咳咳……”叶修一口茶喷了出来,周泽楷立刻伸手帮叶修顺气。
     “咳……嗯。”缓过气来的叶修轻轻应了一声,眼神游离。
      苏沐橙笑吟吟地对周泽楷说道:“希望魔尊殿下好好照顾叶修哥啦~”
       “嗯……会的。”周泽楷点头答应。
       叶修看着无视当事人的两位,有些无奈:“喂喂,我可还在这儿呐!”
       结果苏沐橙只是看了叶修一眼,然后又继续和周泽楷说着什么,并且在叶修看不见的地方露出一副欣然的微笑。
       没过多久,喻文州便到了,身后还跟着两个人。
       “叶修上仙好啊!”李轩笑着和叶修打了个招呼,一旁的吴羽策也微微点了点头。
       “欢迎欢迎,随便做啊。”叶修笑眯眯地回道,然后顺势拿出烟杆,准备抽几口。结果烟嘴还没有到嘴边就被周泽楷拦下了。
       “前辈,抽烟,不好。”周泽楷强势的拿过烟杆,收了起来。
       “小周你……你就让我抽一口,就一口成不?不抽烟哥难受。”叶修脸上的表情由震惊转为可怜,然而魔尊殿下毫不动摇。
       见周泽楷一副死也不给的样子,叶修咬了咬牙,也不管周围有人,站起身来凑到周泽楷耳边,轻轻啃咬了下有些冰冷的耳垂。在察觉到身旁的人僵了一下后,叶修魅惑横生的笑了。
       “小周,把烟给我好不好?给我的话……今晚就随你处置。”刻意拉长的语调带着些暧昧,叶修头一次将自己的媚术发挥了个十成十。
        “不。”周泽楷原本有些迷离的眼神瞬间清明。开玩笑,处置叶修,以后有的是机会。抽烟?呵,绝对不行!
        “看来上仙,碰到克星了啊。”喻文州依旧带着温柔得体的微笑,一派温润公子的作风。当然,前提是忽略他眼中的促狭。
       “呵呵。” 叶修一副生无可恋的样子缩回椅子上嘲讽的笑了两声。
       不一会儿,黄少天带着韩文清也到了。
       黄少天一落地便扑到自家爱人身边,而韩文清则用冷厉的眼光扫了自己的宿敌两眼后便安静的黑着脸坐在一边喝茶。
       几乎是同时,一道红色的流光冲了进来。
       唐柔也到了。
       “行了,人到齐了,我们准备开始吧。”喻文州起身说道。
       “不,还有一个。”唐柔脸上难得有些其他的表情。她转头有些歉意的看着叶修:“我不小心把事情告诉他了。”
       叶修闻言觉得内心有些无力,无奈的开口道:“等会儿你们看到什么都别惊讶啊。”
        话音刚落一道玄色的影子便从店外扑了进来。
        “混账哥哥这么大的事你竟然敢瞒着我!”小小的玄狐扑向叶修顺便还亮出了自己的爪子。
        白色的狐尾伸展卷住了玄狐。叶修不知何时已经站了起来,九条毛茸茸的尾巴在身后舒展开来。
        “脾气这么暴躁可不好啊,笨蛋弟弟。”叶修看着挣脱不开的玄狐,心中某处有暖意涌出。
        “混账哥哥,快放开我!”玄狐死命挣扎着,终于找到了一丝破绽,并从叶修的束缚中逃了出来落到地上。玄色流光闪过,一个和叶修一模一样的人影显现,唯一不同的便是衣服和那人身后九条玄色的狐尾。
        “我去我去我去!这什么情况?!你们怎么长得一模一样啊!不对,尾巴的颜色不一样啊……叶修你赶紧解释一下,快点快点啊!”黄少天左右看看一脸急不可耐的样子。
         “少天别急啊。”叶修走到和自己长得一样却一脸“我怎么会有你这么个混账哥哥”的人的身边,“介绍一下哈,这位是青丘玄帝叶秋,我的双胞胎弟弟。”

评论

热度(18)