枫千辰

已删LOFTER,缘见

【黄叶】人类×精灵

私设如山
人物是虫爹的,剧情是我的
一发完结
渣文笔,请原谅
黄少,我对不起你qwq,写不出你的感觉。
还有,没有肉,真的(因为我根本不会开外链qwq)
@弄行  @犹如故人归.
——————————————————————

    “快!别让他跑了!”
  “一群垃圾,想追上本剑圣,等下辈子吧!哈哈哈哈哈!”黄少天轻蔑地扫了身后的追兵一眼,加速冲进了前方的森林。
  直到身后的声音已经全部消失,黄少天才停了下来。
  “呼——,终于把他们都甩掉了。”黄少天擦了擦额头上的汗珠,长舒一口气,开始打量自己现在所处的环境,“咦?这里是什么地方?”
  巨大的榕树遮挡住了阳光,独木成林,不时的还有几声鸟鸣传来,更显幽深。观察了许久,我们的剑圣大大终于确定,自己迷路了。
  “哟,竟然是人类,真是难得啊。”一道有些慵懒的声音从榕树树冠上传来。
  黄少天握紧剑柄,警惕地转过头。待看到说活的人时,却呆住了。
  叶修见眼前人愣在原地,不由得有些想笑:“怎么?现在的人类都这么呆呆的吗?”
  黄少天回过神:“你是谁?怎么会在这里?”
  “我叫叶修,我的家在这里。”叶修从树上跳了下来。
  “你……你是精灵?!”黄少天惊呼出声。
  叶修在树上时,黄少天只是隐隐约约觉得他可能不是人类。当叶修落地之后,不同于人类的尖尖的耳朵便完全暴露在黄少天的面前。
  “是啊。”叶修随意的应道。
  剑圣抿了抿唇,不再说话。一时间,空气都安静了下来。
  叶修倒是不在意这样的气氛,他现在只是觉得自己面前的人的气息很舒服,就像……就像是自己生命中的一部分。而且他能感觉到,如果这次他不能把这个人类留下,他会后悔一生!
  对于自己内心克制不住的想法,叶修有些吃惊,但很快他就反应过来,他这是找到了他命中注定的另一半,只有另一半出现时,精灵的情绪才会逐渐失控,失去冷静。
  想到这儿,叶修笑了。对面,黄少天也被这突如其来的笑容惊艳到了。
  真的好想……好想占有他,把他藏起来,永远不让人知道,让他成为自己的所有物。
  脑海里的想法让黄少天有些烦躁,他怎么会对只见了一面的人,哦不,是精灵,存有这样的想法。
  叶修感应到了年轻剑圣的情绪,勾了勾唇角,慢慢走近,在剑圣不注意时近了他的身。
  “你还没告诉我你的名字是什么呢?”
  黄少天一惊,脸有些红:“我……我叫黄少天。”
  话音刚落,一道金色的光便出现,绕在了黄少天左手的无名指上,光线的另一端则绕在了对面精灵右手的无名指上。
  “契约达成了,你现在是我的了。”叶修狡黠地笑了。
  在契约达成的一瞬间,关于精灵的资料也被剑圣所知晓。
  “是的,我现在是你的,你,也是我的。”黄少天凑近叶修,将人搂进了怀中, 修长的手指轻轻掐了一下叶修的腰际,怀中人立即软了下来。
  “你……”叶修吃惊的看着眼前人,之前这人明明不是这样的,怎么……
  剑圣大大表示,和你达成契约后自己就会了。
  也许是因为身为精灵族的叶修心太脏,把剑圣都给影响了?谁知道呢,反正最后叶修已经没有力气去想了,他只想好好的睡个痛快。

评论

热度(25)