枫千辰

已删LOFTER,缘见

【周叶】狐惑(9)


ooc严重!私设如山!谨慎入坑!

——————————————————————

       眼睑轻轻颤动,长长的睫毛也随之抖动。周泽楷醒了,但并未睁眼,他记得昨天叶修答应了自己。

       这一定是梦吧。周泽楷依旧闭着眼,翻了个身,想接着那个让自己开心的梦继续做下去,却在感受到身旁与以往不同的触感后猛然愣住。

       周泽楷睁开眼,浅色的瞳孔中波澜四起。小心翼翼的转了个方向,日思夜想的人正静静地躺在面前,呼吸清浅绵长。紧闭的眼眸让眼尾处的上挑更加明显。

      周泽楷几乎不敢相信自己的眼睛,犹豫了许久才伸出手慢慢接近叶修的脸庞,生怕这些只是一场真实的梦境,一个不小心的触碰就会使其破碎。

      修长的手指最终还是碰上了叶修的脸庞,停顿片刻后从脸颊滑上眼尾。

      周泽楷的手有些颤抖,原来昨天的一切都不是梦。想到这儿,周泽楷手臂一展将叶修搂进怀中,如果不是怕叶修睡得不舒服,周泽楷真想把叶修揉进骨子里。

      毕竟还是六界中数一数二的存在,尽管周泽楷已经很小心了,但叶修还是被弄醒了。

      周泽楷看着怀中的狐狸伸出爪子揉了揉惺忪的眼睛,然后抬头冲着自己绽出一抹笑:“小周早啊~”

      因为是刚刚睡醒,叶修的声音没了昨日的魅惑,而是变得软糯糯的,还带着些鼻音。周泽楷觉得自己的心跳有些加快。

      “前辈,昨天……”周泽楷期盼的看着叶修,手上的力道有些加重。

     “昨天?昨天什么事也没有发生啊,倒是小周你非要让我陪睡来着。”叶修一本正经的说着,内心其实早已经笑翻了。

      周泽楷闻言整个人都灰败了,手也开始往回缩,头上的呆毛也变得萎靡不振。

      就在周泽楷准备找个地方默默的安抚自己的伤口时,胸膛处传来一连串震动。一低头,便看见不停抖动的发顶以及耳边止不住的闷笑。周泽楷压抑住内心的狂喜将叶修拉到与自己平视。

       “前辈?”你答应了,对吗?

      叶修脸上依旧带着笑:“小周现在变得很厉害嘛,在我的媚术下还能保留记忆,啊—哈哈哈……我……哈哈……我答应了……哈哈哈哈……小……小周,别……哈哈……别挠了……哈哈哈……”

       叶修被迫不及待想知道答案的周泽楷抓了几下腰际的软肉,笑的上气不接下气。待周泽楷停手后,叶修已经整个人软在了周泽楷的怀中。

       “叶修。”周泽楷紧紧抱住怀中的人。

       “嗯,我在。”叶修顺势将头靠在了周泽楷的肩上。

       “别离开我,否则,会死。”周泽楷眼中寒芒闪过。叶修,既然你答应了我,就别离开我,否则我会杀了你,然后拉整个六界为你陪葬!周泽楷将嘴凑到叶修白嫩的的脖颈处,略显尖利的牙齿缓缓摩挲着。

       “好。”叶修动了动脖子,将脆弱的地方完全暴露出来。

       牙齿突破了薄薄的皮肤,艳红的液体流出,一滴不剩的被纳入罪魁祸首的口中,下一秒,伤口便愈合了。

       “嘶,小周你下口真狠啊,疼死哥了。”叶修伸手抚过本应是伤口的地方笑道。

       “对不起。”周泽楷低下头,蹭了蹭叶修的脸。

       “没事。”叶修摸了摸周泽楷的头感受着对方传来的歉意,“龙族的契约还真是霸道啊,竟然能强行联系起我们的感受和心绪。”

       “前辈不想,可以断开。”周泽楷看着叶修。如果你不想,我不会强求,只要你高兴就好。

       “唔……算了,就这样也挺好的,还有啊,小周你不用老叫我前辈。”

        “那……叶修?”

        “行吧,就这样吧。”叶修离开了温暖的怀抱,“文州传讯来说过会儿沐橙和老韩回来,我去等他们。”

        “嗯,一起。”周泽楷现在心中满是甜蜜,一刻都不想和叶修分开。

        “嗯。”

      

评论

热度(20)