枫千辰

已删LOFTER,缘见

【周叶】狐惑(8)

把(8)和(9)重发了一下,之前(8)被屏蔽了,结果今天心血来潮想着把(8)改一改也许能发出去,结果就删了一句话就能发了……(所以我到底为什么现在才改……)

ooc严重!私设如山!谨慎入坑!

——————————————————————

        周泽楷轻轻的抚过叶修的脸颊,修长的手指一寸寸的仔细的描摹着那刻入心尖的面容。

        毫不迟疑的伸手凝出刀刃,再靠手腕处划开一道口子,血液争先恐后的涌向池中。

        周泽楷回忆着喻文州说的方法,将伤口凑到了叶修唇边。

         昏迷中的叶修被血腥味刺激,好看的眉皱起,淡粉色的唇微抿,艳红的血液无法进入,沿着唇线流下,滑过脖颈,锁骨,前胸,最后没入及腰的水中,浸散出一朵妖冶的花。

        周泽楷看着没入水中的血液,沉思了片刻,抬手将伤口凑到自己嘴边,瞬间血腥充斥着口腔。周泽楷慢慢靠近叶修,唇与唇贴近,艳红从缝隙处流出,流淌蔓延,妖冶异常。灵活的舌尖撬开牙关,将口中血腥尽数送入对方口中。

        “唔……”细微的嘤咛自唇间溢出。叶修刚睁开眼映入眼帘的便是周泽楷的俊脸,然后便是唇上的温热已经口中让人无法忽视的浓重血腥。

        叶修想推开周泽楷却发现自己一丝力气也没有,只能勉强咽下口中血腥,微微的移开了唇。

        “唔……小周,你先……松开……松开我。”叶修断断续续的吐出话语。周泽楷闻言有些不舍的移开了唇,慢慢站在一边,一向没什么情绪的眼神灼灼发烫。

        叶修靠在池边微喘,墨发散乱,摄魂夺魄,好久之后叶修才恢复常态。

        叶修直起身子,缓步从池中踏出。流烟闪过,一袭黑色长衫罩住了叶修。

        “小周啊……”叶修眯眼笑的明媚。

        “嗯。”周泽楷应了一声。

        “喻文州送我来的?”叶修询问道。

        “是。”头上呆毛晃了一下,有些沮丧。

        前辈在关心喻文州么?周泽楷面色不变,内心深处却在翻涌着醋意。

        “那他去哪儿了?”叶修继续追问。

        “不知。”前辈是我的,一切可能有阻碍的因素都要被抹杀。

        【小周不高兴了,小周有小情绪了,哼╯^╰!】

          叶修眼神乱瞟,突然面色一变。

          “把手给我。”叶修要求道。

        周泽楷疑惑的将没受伤的手递给叶修。叶修有些好笑的看着他:“另一只。”

        瞬间魔尊殿下飞快的将手藏到身后,一脸的不情愿,活像一个受了委屈的小孩儿。

        “小周,听话,把手给我。”淡金色染上瞳孔,媚眼如丝,魅惑天成。声线软化了些许,如猫爪般一下一下的勾挠着周泽楷的心尖儿。竟是青丘的魅惑之术。

        若是其他人对周泽楷施展此术,就算同为九尾狐,他也断然不会中招,奈何面前的这只是他想放在心尖儿上疼爱的人,所以……唉~

        周泽楷乖乖的伸手。叶修满意的握住修长的手伸出舌尖舔过伤口,寸许长的伤口立刻愈合了。

        叶修眉眼微微弯了弯,端详着自己的成果。两只手叠加在一起,晃得人有些失神。

       正准备松开交握的手,却突然感到自己的手被包裹住,温热的触感从之间直达心底。

        “小周你……”叶修无奈的看着面前一脸乖顺的周泽楷满眼宠溺。抬起空着的手揉了揉已经比自己还高上几分的人,轻轻叹了口气。

         “前辈……”

         “嗯,我在。”叶修应道。

         “前辈,我的。”周泽楷将头埋在叶修的颈窝,闷闷的说。

          温热的气息喷洒在敏感的后颈,痒痒的,湿湿的。叶修知道这是周泽楷内心最深处的想法,心下宠溺又涨了几分。

         “嗯,你的。”虽然对方中了媚术,清醒后也许会什么都不记得,但叶修还是认认真真,一字一句如立誓般回答道。

        看来自己是栽了。叶修无声的笑着。也许从初遇开始就栽在这个人身上了吧。
          

评论

热度(17)