枫千辰

已删LOFTER,缘见

【周叶】狐惑(6)

鉴于最近要考试,所以更的很少……(我也不想酱紫,学校为了考试提前三个星期开始复习,我都没工夫写文了,害得我要上课的时候悄咪咪地写,还差点被老师逮到……)

还是那句话,ooc严重!谨慎入坑!

最后说一句,我只有周六晚上才能拿到电子设备(就是手机和电脑),所以我是先在本子上写然后才写到手机或电脑上发的,所以麻烦各位大大体谅一下我可怜的打字速度……qwq

本章有微喻叶,情节需要,不要介意哈~本文坚持周叶,不拆cp!

前方高能预警,非战斗人员尽快撤离!

———————————————————————
       “两位早啊~”日上三竿,叶修才从楼上慢悠悠的晃荡下来。

       “早什么呀,都快中午了。”陈果叉着腰,翻了个白眼。

      “果果,叶修身上有伤。”唐柔开口,意图想让陈果对叶修稍微温柔一点。

      果然,陈果听到后立刻愣了一下,随即开口道:“伤?什么伤?伤哪儿了?怎么受伤的?是不是那些想调戏你的人干的?我去烧了他们!”陈果一副只要你敢说我就敢烧的样子让叶修内心软了一下。

     “没事,不严重。”叶修踏下最后一级台阶,慢慢走到柜台后。

      “真没事?”陈果狐疑。

      “真的没事,老板娘你要相信我。”叶修窝进了柜台后的椅子上,一脸认真。

      陈果闻言便去其他地方闲逛,顺便听一听八卦。

      见老板娘离开,叶修便不再强撑,脸色立即变得煞白。

      “唔……”闷哼从唇间溢出,白皙的手指用力的抓紧椅子扶手,漂亮的指节已经泛起了青白。

      “叶修!”唐柔没忘压低声音,小声唤道。

      “小……小唐……,快去……去找喻文……文州……”叶修用尽全身的力气说道。

      “我来了。”温柔的声音响起,喻文州走到柜台后,将叶修打横抱了起来。

     “文州……你这样……少天大大会来……杀我的……”叶修痛得说话都说不完整了,却还有心情调侃。

     喻文州抱着叶修跟着唐柔向叶修的房间走去,一边走一边回答:“少天不在,不用担心。”

     “啧……”叶修继续作死,“你这是要背着少天大大找我做情人吗?”
     
      “是你的话,未尝不可。”喻文州将叶修放到了床上,并将叶修的衣物褪至肩胛处,让印记暴露在空气中。

      “嘶——”因衣物摩擦产生的疼痛让叶修倒吸了口凉气。

      喻文州看着如羊指白玉般的背上明显扩大的印记,眉眼间尽是凝重。

      “那迦的魔气已经压制不住了,现在只能带你去魔界了。”喻文州小心地将叶修的衣服穿好,转头看向唐柔,“劳烦唐姑娘跟老板娘解释一下了。”

      “嗯,交给我吧!”唐柔点头应允。

      喻文州扶起已经接近昏迷的叶修,周身萦绕起点点莹白光芒,接着两人便消失在了原地。

评论

热度(32)