枫千辰

已删LOFTER,缘见

【周叶】狐惑(4)

ooc严重!谨慎入坑!

本文坚持周叶,后面可能会有微喻叶或韩叶,但并不是本文主要走向,so……看到了……表打我……QwQ

看完这篇千万不要来打我,保护作者,人人有责……【一溜烟跑远】

———————————————————————

       大街上,唐柔和叶修避开了人群,拐进了一个略显偏僻的小巷。

       “你是叶秋还是……叶修?”唐柔冷不丁的开口。

       “少主不妨猜猜看呢~”叶修停下脚步,斜靠着巷壁。六界交汇处夕阳的余晖洒在叶修的身上,为本就不俗的容颜镀上了朦胧的金边。

       “你是叶修。”唐柔肯定的说道。

       叶修微微挑起嘴角,露出了一抹笑,意味深长。

       “看来我是说对了。”唐柔眨了眨眼,“终于让我说对一次了。”

       “可惜猜对没有奖励啊。”叶修眼眸弯了弯,笑意在淡色的瞳眸中氤氲。

       “我可不用奖励,能说对一次我就满足了。”唐柔突然话锋一转,“你现在不回青丘么?”

     “我还有其他事要办,暂时不方便回去。”叶修垂下眼睑,遮挡住眼中本就不易觉察的波动。

     唐柔沉默了片刻,私是感到叶修身上的异常,上前一步,伸手扯开了叶修的衣襟。

     唐柔的动作太突然,叶修无力阻止,只能任由唐柔为所欲为。

     暗色的衣襟很容易的便被扯开,露出白皙的胸膛,小巧的锁骨随呼吸的频率一起一伏,背部漂亮的肩胛骨上,黑色曼陀罗花印记妖冶而又狰狞。

     “这是……往生咒?!”唐柔愕然,“你……还剩多少时间?”

     唐柔知道,中了往生咒的人一般会立即毙命,但如果实力或血脉够强,便可以再撑一段时间。

     叶修的实力强大这是毋庸置疑的,但再强大也会有油尽灯枯的时候。就拿现在来说,叶修已经躲不开唐柔的动作了。

     “应该还有半年吧。”叶修将衣服整理好,拿出烟杆抽了起来。

    “用于解咒的五种真元你拿到了几种?”

     往生咒并不是无法解除,只是需要的东西很难拿到。不过对于叶修来说并不是问题。

     “除了我自己的,就只有你的了。”叶修慢悠悠的吐出一口烟,“而且,不是五种,是六种。”

     “六种?怎么可能?!”唐柔很是吃惊。解除往生咒需要凤族和龙族的力量镇压,辅以白虎的杀伐之气,并用白泽和九尾的灵气中和。到底是哪里来的第六种?

     似是发现了唐柔的疑惑,叶修缓缓开口:“这个是两个人同时下的,其中有一个是九婴,所以我还需要谛听的真元。”

    “我可以给你我的真元,但剩下的你要怎么办?”

     “一个个找吧。”叶修转身向着巷口走去,“还有半年呢。”

评论(8)

热度(26)